Privacy & Cookie Policy

Speak Informativa Privacy e Cookie (IT)

Speak Privacy and Cookie Policy (EN)

 

INFORMATIVA AI SENSI DEL Ex art. 14 Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) E D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

INFORMATION PURSUANT TO EE ART. 14 EU Regulation 679/2016 ("GDPR") AND ITALIAN LEGISLATIVE DECREE “D. LGS. 30 JUNE 2003, N. 196” ON THE PROTECTION OF PERSONAL DATA

 

INFORMAZIONI GENERALI

1. Speak S.r.l., con sede in Molfetta, Viale Pio XI, 11a, si conforma ai principi e alle disposizioni del Ex art. 14 Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) e D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il quale prevede disposizioni in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

2. In osservanza della normativa indicata, il trattamento dei dati personali acquisiti da Speak S.r.l., all’atto della richiesta dei servizi offerti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

3. Ai sensi dell'Ex art. 14 Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) e dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, desideriamo fornirLe le seguenti informazioni:

GENERAL INFORMATION

1. Speak S.r.l., based in Molfetta, Viale Pio XI, 11a, conforms to the principles and provisions of the Ex art. 14 EU Regulation 679/2016 ("GDPR") and Italian Legislative Decree 30 June 2003 no. 196 ("Code regarding the protection of personal data"), which provides provisions on the protection of persons and other subjects regarding the processing of personal data.

2. In compliance with the law, the processing of the personal data acquired by Speak S.r.l. through requests regarding services offered will be based on the principles of correctness, lawfulness and transparency and the protection of your privacy and your rights.

3. Pursuant to Ex art. 14 EU Regulation 679/2016 ("GDPR") and Article 13 of Italian Legislative Decree no. 196/2003, we therefore wish to provide the following information:

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1. Il trattamento dei dati personali forniti dal Cliente verrà effettuato per consentire la prestazione e la fruizione dei servizi richiesti, nonché per provvedere alla relativa fatturazione e ai conseguenti adempimenti fiscali. I dati forniti potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sulla nostra attività, nonché per l'invio di informazioni e aggiornamenti sui servizi offerti, newsletter, informative commerciali inerenti i servizi offerti Speak o da aziende collegate. Ove necessario per i predetti motivi i dati potranno essere comunicati anche a terzi. Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:

- inserire i dati raccolti nei database informatici aziendali; comunicare i dati a terzi che svolgono funzioni necessarie o strumentali alla prestazione dei Servizi richiesti;

- raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze del Cliente; inviare informazioni ed offerte commerciali; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi, anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, i dati raccolti ed elaborati.

- soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

2. I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità sopra indicate.

3. La informiamo inoltre che Lei può modificare in qualsiasi momento le Sue scelte contattando il responsabile del trattamento inviando una mail all’indirizzo info@speakinitaly.com.

PURPOSE OF DATA TREATMENT

1. The processing of personal data provided by the Customer will be carried out to allow the provision and use of the services requested, as well as to provide for related invoicing and consequent tax obligations. The data provided may also be used for statistical reports on our activity, as well as for sending information and updates on the services offered, newsletters, commercial information regarding the services offered by Speak or by related companies. Where necessary for the aforementioned reasons, the data may also be disclosed to third parties. The processing of data, in addition to related purposes instrumental and necessary for the provision of Services will be aimed at:

- entering data collected within company computer databases; communicating data to third parties in order to perform functions necessary or instrumental to the provision of the Services requested;

- collecting data and information in a general and particular manner according to the customer's guidelines and preferences; sending information and commercial offers; sending advertising and informative material; carrying out commercial communications, including interactive ones; carrying out direct sales or placement of products or services; processing studies and statistical research on sales, customers and other information, and possibly communicating the same to third parties; transferring to third parties, including outside the territory of the European Union, the data collected and processed for commercial purposes.

- meeting the obligations established by law, regulations, community legislation, civil and tax laws.

2. Personal data may be transferred to countries of the European Union and to countries outside the European Union for the purposes indicated above.

3. We inform you that you may change your choices at any time by contacting Speak Srl at info@speakinitaly.com.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL DINIEGO DELL'AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO

1. Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza del Cliente e consiste nella loro raccolta, registrazione, memorizzazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette. I dati comunicati dai Clienti verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e potranno essere memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

2. Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono fruire dei servizi di Speak è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento o la successiva cancellazione potrebbe comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti o impedire la prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali.

3. L’eventuale mancata o errata comunicazione di una delle informazioni indicate ovvero il diniego dell’autorizzazione al trattamento dei dati ha come conseguenze emergenti:

- impossibilità per la Società di fornire il servizio richiesto;

- l'impossibilità per il titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;

- la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso rispetto agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

4. Ove il servizio sia richiesto attraverso il sito web di Speak, il Cliente prende atto che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione delle rete internet. Tali informazioni potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito o di terzi. Il Cliente prende atto che i gestori delle reti di telecomunicazioni attraverso le quali è fornito il servizio possono identificare l’utente nel momento della connessione alla rete Internet e che le informazioni relative all’accesso sono contenute nel registro elettronico del funzionamento del Servizio (Log). Il contenuto del Log è strettamente riservato e potrà essere reso in forma intelligibile ed esibito solo su richiesta delle Autorità competenti.

Speak adotta misure di sicurezza idonee a prevenire la perdita, la sottrazione, l’alterazione o la distruzione dei dati personali forniti dagli utenti. Il Cliente prende atto che le misure di sicurezza adottate non possono escludere il rischio che le informazioni trasmesse attraverso la rete Internet possano essere intercettate, manipolate o alterate da terzi sconosciuti.

NATURE OF DATA HANDLING AND CONSEQUENCES OF DATA AUTHORIZATION OPT-OUT

1. The processing of data is carried out with procedures suitable to protecting the privacy of the customer and consists in their collection, registration, storage, organization, conservation, consultation, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, dissemination, cancellation and destruction of the same, including the combination of two or more of the aforementioned elements. The data communicated by Clients will be processed mainly using electronic and IT tools and may be stored both on computer media and on paper and on any other type of suitable support, in compliance with minimum security measures. Operations may be performed with or without the aid of electronic or automated tools.

2. The provision of personal data by parties who intend to use the services of Speak is optional, but failure to provide such data or subsequent cancellation may make it impossible to provide the services requested or prevent the continuation of a relationship, of proper performance and of any legal obligations, including fiscal.

3. Any failure or incorrect communication of the information indicated or the refusal of authorization to process data may have the following consequences:

- impossibility for the Company to provide the requested service;

- the impossibility for the data holder to guarantee the adequacy of the treatment for the contractual agreements for which it is performed;

- the possible failure to match the results of the treatment with respect to the obligations imposed by fiscal, administrative or labour regulations.

4. If the service is requested through the Speak website, the Customer acknowledges that during the course of normal operations the IT systems and software procedures used to operate the site acquire some personal data whose transmission is implicit in the use of the communication protocols of the internet network. This information could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified. This category of data includes IP addresses or domain names of the computers used by users connecting to the site, the addresses in the Uniform Resource Identifier (URI) notation of the requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (success, error etc.) and other parameters related to the operating system and the user's computer environment. These data are used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning. These data could be used to ascertain responsibility in case of any computer crimes against the site or third parties. The Customer acknowledges that the operators of the telecommunications networks through which the service is provided can identify the user when he/she is connected to the Internet and that access information is contained in the electronic register of the operation of the Service (Log). The content of the Log is strictly confidential and may be rendered in an intelligible form and exhibited only upon request by the competent Authorities.

Speak adopts appropriate security measures to prevent loss, subtraction, alteration or destruction of personal data provided by users. The Customer acknowledges that the security measures adopted cannot exclude the risk that the information transmitted through the Internet can be intercepted, manipulated or altered by unknown third parties.

 

AMBITO DI UTILIZZO DEI DATI E LA LORO DIFFUSIONE E CONSERVAZIONE

1. I dati non sensibili acquisiti potranno essere comunicati al fine di consentire la prestazione dei Servizi richiesti ovvero l’adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:

- ai nostri partner, collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;

- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

- agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;

- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

- istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti.

SCOPE OF USING THE DATA, DIFFUSION AND CONSERVATION

1. The non-sensitive data acquired may be communicated in order to allow the provision of the requested Services or the fulfilment of contractual or legal obligations:

- to our partners, collaborators, employees, agents and suppliers, as part of their duties and/or any contractual obligations with them, concerning the commercial relationships with the interested parties;

- to all the subjects to whom the right of access to such data is recognized by virtue of regulatory provisions;

- to post offices, shippers and couriers for sending documentation and/or material;

- to all natural and/or legal persons, public and/or private (legal, administrative and fiscal consultancy, Judicial Offices, Chambers of Commerce, Chambers and Labour Offices, etc.), when communication is necessary or functional to carrying out our activity and for the purposes illustrated above; 

- banking institutions for the management of collections and payments deriving from the execution of contracts.

 

ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE E DEL RESPONSABILE

1. Il titolare del trattamento è la Speak S.r.l., con sede in Molfetta, Viale Pio XI, 11a.

2. Il responsabile del trattamento è Speak S.r.l. nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. L’elenco dei responsabili del trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici del titolare del trattamento.

IDENTIFICATION OF THE DATA HOLDER AND CONTROLLER

1. The data holder is Speak S.r.l., based in Molfetta, Viale Pio XI, 11a.

2. The data controller for the treatment is Speak S.r.l. through its legal representative pro tempore. The list of those responsible for processing personal data and third-party recipients of communications is available at the offices of the data controller.

 

COOKIES

Cosa sono i cookie?

1. I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

2. Quali tipi di cookies fa questo uso Sito e come possono essere disattivato

All'interno del nostro Sito utilizziamo due tipi distinti di cookie: tecnici e di profilazione.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli necessari al funzionamento del Sito ed all’erogazione dei servizi in esso proposti.

Posso essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito; in cookie analytics mirati a raccogliere informazioni - ai fini statistici ed in forma aggregata - sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito; cookie di personalizzazione che permettono all’utente, migliorandone il servizio, la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionabili (es. lingua prescelta, prodotto selezionato)

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono quelli installati allo scopo di creare un profilo per l’utente che naviga sul Sito, monitorando il suo comportamento durante la navigazione, e per inviare messaggi pubblicitari mirati finalizzati ad attività di direct marketing.

Cookie di terze parti.

Nel corso della navigazione sul Sito l'utente potrebbe ricevere, sul suo terminale, anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "Terze Parti").

Le Terze Parti (es. inserzionisti pubblicitari) potranno utilizzare i loro cookie per ottenere informazioni sulle azioni che compi nel Sito ed inviarti successivamente della pubblicità corrispondente ai tuoi gusti.

Continuando a utilizzare il Sito e le sue funzionalità, ci autorizzi a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi.

3. Lista dei cookie utilizzati da terze parti

Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi relativi alla pubblicità e su come disattivarli, visita i seguenti siti web di soggetti terzi:

Facebook (configurazione/settings): accedere al proprio account. Sezione privacy

Twitter (configurazione/settings): https://twitter.com/settings/security

Linkedin (configurazione/settings): https://www.linkedin.com/settings/

Instagram: https://help.instagram.com/284802804971822/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Per controllare, cancellare bloccare i cookies con profilazione pubblicitaria di terze parti vai al link: www.youronlinechoices.com/it

4. Come disabilitare i cookie

Per ottenere un'esperienza ottimale di navigazione ti consigliamo di mantenere attivo l'uso di cookies: senza di essi alcune funzionalità del sito potrebbero essere inibite.

Se non desideri ricevere e memorizzare cookie sul tuo dispositivo potrai modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser accedendo ai link di seguito indicati e seguendo le informazioni ivi contenute (nel caso di utilizzo di dispositivi diversi (computer, smartphone, tablet ecc.) assicurati di organizzare ogni browser di ogni dispositivo alle tue preferenze in fatto di cookie). Selezionando i collegamenti sottostanti si possono ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser:

Per saperne di più sui cookie in generale si consiglia di visitare la pagina: www.allaboutcookies.org

Per saperne di più sulla pubblicità comportamentale e la privacy on line si consiglia di visitare la pagina www.youronlinechoices.com

Google Analytics

1. Le pagine di questo sito includono anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Per saperne di più sui cookie di Google Analytics si consiglia di visitare la pagina: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/

2. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

COOKIES

1. On this Website we use cookies, technologies useful in improving navigation. This information serves to illustrate the features and purposes of the cookies and ways in which they may be optionally disabled.

2. What are cookies?

Cookies are small text strings that sites visited by the user send to the terminal (usually to the browser), where they are stored before being transmitted back to the same site on the next visit by the same user. While navigating on a site, the user may also receive cookies that are sent from different web sites or servers (so-called “third party”) to the terminal, on which certain elements may reside (such as, for example, images, maps, sounds, specific links to pages from other domains) on the same site being visited.

3. What types of cookies this Website uses and how can they be disabled

Within our website we use two different types of cookies: Technical and Profiling.

Technical cookies

Technical cookies are those necessary for the correct functioning of the Website and the services offered. These can be divided into navigation cookies or session cookies that ensure normal navigation and use of the Website; analytics cookies in order to collect information - for statistical purposes in aggregated form - on the number of users and how they visit the site; customization cookies that enable the user, improving the service, to browse according to a number of selectable criteria (e.g. language selection, chosen product etc.).

Profiling Cookies

Profiling cookies are those installed in order to create a profile for the user browsing the site, monitor browsing behaviour and send targeted advertisements aimed at direct marketing.

Third-party cookies.

While navigating the Website the user may also receive, at their terminal, cookies from sites or other web servers (commonly known as "Third Party" cookies).

Third Parties (e.g. advertisers) may use their cookies to obtain information regarding actions in the Website and send advertising based on your interests.

By continuing to use the Website and its features you authorize us to use performance cookies in your navigation device.

Since the installation of cookies and other tracking systems operated by third parties through the services used within this Website may not be technically controlled by the data controller, any specific reference to cookies and tracking systems installed by third parties is to be considered as indicative. For complete information, see the privacy policy of any eventual third party service.

4. List of Third Party Cookies

For more information on third parties cookies relating to advertising and how to disable them, visit the following third party websites:

Facebook (informative/policy): https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter (informative/policy): https://support.twitter.com/articles/20170514

Linkedin (informative/policy): https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Instagram: https://www.instagram.com/legal/cookies/

Google+ (informative/policy): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

To check, delete or block cookies with third-party advertising profiling visit the link: www.youronlinechoices.com

5. How to disable cookies

For an optimal navigation experience we recommended that you keep the use of cookies active: without them, various Website functions may be inhibited.

If you do not wish to receive and store cookies on your device you can change the security settings of your browser by accessing the links indicated below and following the information contained therein (in the case of use of different devices (computers, smartphones, tablets, etc.), be sure to organize each browser on each device according to your cookie preferences). By selecting the links below you can find specific instructions for some of the major browsers:

Microsoft Windows Explorer

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

To learn more about cookies in general we recommend visiting www.allaboutcookies.org

To learn more about behavioural advertising and online privacy we recommend visiting www.youronlinechoices.com

Google Analytics

1. The pages of this Website also include certain components transmitted by Google Analytics, a web traffic analysis service provided by Google. Inc. ("Google"). This also involves third-party cookies collected and managed anonymously in order to monitor and improve the performance of the host site (performance cookies). Google Analytics uses cookies to collect and analyse anonymous information about the use of website behaviour.

For further information, please refer to the link below:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

To learn more about Google Analytics cookies please visit:

https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/

2. Users can selectively disable the actions of Google Analytics by installing an opt-out component provided by Google on your browser. To disable actions by Google Analytics, please refer to the following link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

TRASFERIMENTO DELLE TUE INFORMAZIONI ALL'ESTERO

I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo e/o franchising.

THE TRANSFER OF YOUR INFORMATION ABROAD 

The personal data entered via this or other websites may be transferred to other countries by us or our agents in order to fulfil the contractual obligations and the mandatory requirements of intra-group communication and/or franchising.

 

REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING

Il sito può utilizzare strumenti di remarketing di parti terze. In tal caso alcune pagine del sito possono includere un codice definito “codice remarketing”. Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio visualizzerai, in funzione dei dati relativi alla tu visita al sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all’interno delle stesse.

Le liste di remarketing così create sono conservate in un database dei server di Google in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi. Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser, dato che con queste informazioni la parte terza non è in grado di identificare l’utente.

Questi strumenti consentono di pubblicare annunci personalizzati in base alle visite degli utenti al nostro sito.

Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei dati di navigazione e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

AdWords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questo sito con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di navigazione.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo sito con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di navigazione.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo sito con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e email.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Twitter Remarketing (Twitter)

Twitter Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Twitter, Inc. che collega l’attività di questo sito con il network di advertising Twitter.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di navigazione.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Twitter Tailored Audiences (Twitter)

Twitter Tailored Audiences è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Twitter, Inc. che collega l’attività di questo sito con il network di advertising Twitter.

Dati personali raccolti: Cookie e email.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google)

Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di navigazione.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

REMARKETING AND BEHAVIORAL TARGETING

This Website may use third-party remarketing tools. In this case, some site pages may include code known as “remarketing code”. This code allows for the reading and configuring of browser cookies in order to determine the type of ad that will appear depending on your site visits, chosen navigational paths, pages visited, or the actions carried out within the site.

The remarketing lists created are stored in a Google server database that stores all cookie IDs associated with each list or interest category. The information provided can only identify your browser, as a third party is unable to identify the user with this information.

These tools allow for the running of custom ads based on user visits to our site.

This activity is done through tracking data and the use of cookies, information that is passed to partners for the purposes of remarketing and behavioural targeting activities.

AdWords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing is a Remarketing and Behavioural Targeting service provided by Google Inc. that links activity on this site with the Adwords advertising network and Doubleclick cookies.

Personal data collected: Cookies and navigation data.

Location of data management: USA - Privacy Policy - Opt Out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing is a Remarketing and Behavioural Targeting service provided by Facebook, Inc. that links the activity of this site to the Facebook advertising network.

Personal data collected: cookies and navigation data.

Location of data management: USA - Privacy Policy - Opt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience is a Remarketing and Behavioural Targeting service provided by Facebook, Inc. that links the activity of this site to the Facebook advertising network.

Personal data collected: cookies and emails.

Location of data management: USA - Privacy Policy - Opt Out

Twitter Remarketing (Twitter)

Twitter Remarketing is a Remarketing and Behavioural Targeting service provided by Twitter, Inc. that links the activity of this site to the Twitter advertising network.

Personal data collected: cookies and navigation data.

Location of data management: USA - Privacy Policy - Opt Out

Twitter Tailored Audiences (Twitter)

Twitter Tailored Audiences is a Remarketing and Behavioural Targeting service provided by Twitter, Inc. that links the activity of this site to the Twitter advertising network.

Personal data collected: cookies and emails.

Location of data management: USA - Privacy Policy - Opt Out

Remarketing with Google Analytics for Display Ads (Google)

Google Analytics for display advertising is a Remarketing and Behavioural Targeting service provided by Google Inc. that links the tracking activity performed by Google Analytics and its cookies to the Adwords advertising network and Doubleclick cookies.

Personal data collected: cookies and navigation data.

Location of data management: USA - Privacy Policy - Opt Out

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI

1. Attraverso il Sito è possibile aderire al programma Speak. In tal modo gli utenti del Sito forniscono a Speak Srl i propri dai personali. In mancanza del conferimento di tali dati, Speak Srl non potrà fornire i servizi disponibili sul Sito.

2. I dati conferiti dagli utenti saranno trattati, nel rispetto del Codice e nei limiti dell'Autorizzazione generale del Garante per la protezione dei dati personali n. 2/2016 del 15.12.2016, esclusivamente per fornire i servizi richiesti nonché rispondere alle comunicazioni e alle domande degli utenti, sempre nel perseguimento delle finalità connesse all’espletamento delle prestazioni oggetto del programma Speak e, in particolare, per processare le domande di partecipazione al programma, processare i pagamenti del costo del programma, effettuare ogni altra operazione inerente l’organizzazione del programma, informare i partecipanti della presenza di prodotti o servizi simili offerti da Speak Srl.

3. In particolare, i dati sensibili (cioè i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) eventualmente forniti dai partecipanti saranno trattati esclusivamente per l’espletamento delle operazioni indispensabili ad adempiere gli obblighi e dunque a fornire le prestazioni oggetto del programma, ai sensi dell’art. 1.2, lett. e), della predetta Autorizzazione generale n. 2/2016.

4. Il trattamento dei dati sarà realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate dall’art. 4, comma 1, lett. a), del Codice: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni potranno essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento sarà svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

5. Il conferimento dei dati è necessario ai fini dell’espletamento delle prestazioni oggetto del programma, pertanto l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta per Speak Srl l’impossibilità di fornire i predetti servizi.

6. I dati forniti dagli utenti potranno essere comunicati a terzi per le finalità necessarie all’espletamento delle prestazioni oggetto del programma Speak descritto nel Sito e in particolare alla struttura ricettiva che ospiterà il programma scelto dal partecipante, alla compagnia assicuratrice ai fini della stipula della polizza assicurativa, allo studio commerciale che gestisce la contabilità di Speak Srl, a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Speak Srl, a studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza, a soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Speak Srl. I dati forniti dai partecipanti non saranno oggetto di diffusione, se non previo esplicito consenso degli interessati.

DATA PROVIDED VOLUNTARILY BY USER

1. Through the Website you can join the Speak Programme. This allows users of the Website to provide Speak Srl with their own personal data. In the absence of the provision of such data, Speak Srl are unable to deliver the services available on the Website.

2. The data provided by users will be treated in compliance with the Code and according to the General Authorization of the Authority for the Protection of Personal Data No. 2/2016 of 12.15.2016, solely for the provision of services requested and to respond to communication and user questions in pursuit of the purposes connected with the fulfilment of the objectives of the Speak Programme and, in particular, to process requests to participate in the Programme, process payments for the Programme, carry out other operations concerning the organization of the Programme and inform participants of the presence of similar products or services offered by Speak Srl.

3. In particular, any sensitive data (i.e. data revealing racial or ethnic origin, religious beliefs, philosophical or other beliefs, political opinions, membership of political parties, unions, associations or organizations of a religious, philosophical or political nature, trade union membership or personal data disclosing health conditions or sexual preferences) provided by participants will only be used if essential for carrying out operations necessary to fulfilling obligations and, in any case, necessary for offering the service in question, according to Article. 1.2, Letter e) of the aforementioned General Authorization No. 2/2016.

4. Data processing will be carried out by means of operations, or a series of operations, as indicated in Article 4, Paragraph 1, Letter a) of the Code: collection, recording, organizing, storing, retrieving, processing, modification, selection, retrieval, comparison, use, interconnection, blocking, communication, diffusion, cancellation and destruction of data. Such operations may be performed with or without the aid of electronic or automated means. Such processing will be carried out by the data controller responsible for such processing.

5. The conferment of data is necessary for the successful delivery of the Programme in question and, therefore, the refusal to provide such data to Speak Srl would result in the impossibility of providing the aforementioned service.

6. Data provided by users may be disclosed to third parties for those purposes necessary for the successful delivery of the Speak Programme described on the Website and may, in particular, be disclosed to: a) The Speak location that will host the Programme chosen by the participant, insurance companies for the purpose of providing information for the insurance policy, the accounting firm that handles the accounts of Speak Srl, information management system entities providing services used by Speak Srl, professional bodies or agencies providing assistance and advice, bodies responsible for carrying out inspection, auditing and certification of the activities performed by Speak Srl. Data provided by participants will not be distributed without their express prior consent.

 

DIRITTI DI CUI ALL' EX ART. 14 REGOLAMENTO UE 679/2016 (“GDPR”) E ART. 7 DEL D.LGS. N° 196/2003

1. I Suoi diritti in materia di trattamento di dati personali potranno essere esercitati in ogni momento nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003. In particolare, ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, La informiamo che ogni interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, nonché di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

2) L'interessato ha, altresì, diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti sopra indicati sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, al quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, posta elettronica, all’indirizzo/numero riportato nella parte bassa (footer) del sito web.

3. Il Cliente che richiede il Servizio conferma di essere stato preventivamente informato dal titolare circa:

a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;

b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;

c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di autorizzare il trattamento;

d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili od incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;

e) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile;

f) i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003.

RIGHTS REFERRED TO IN EX ART 14 EU REGULATION 679/2016 ("GDPR") AND ITALIAN ART. 7 OF D.LGS. No. 196/2003

1. Your rights regarding the processing of personal data may be exercised at any time against the data controller, pursuant to art. 7 of Italian Legislative Decree 196/2003. In particular, pursuant to Art. 7 of Italian Legislative Decree 30 June 2003, n. 196, we inform you that every interested party has the right to obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning them, even if not yet registered, and their communication in intelligible form, as well as to obtain the indication:

a) of the origin of personal data;

b) of the purposes and methods of the processing;

c) of the logic applied in case of treatment carried out with the aid of electronic instruments;

d) of the identifying details of the holder, of the responsible and of the designated representative according to article 5, paragraph 2;

e) of the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who can learn about them as the appointed representative in the territory of the State, managers or agents.

2. The interested party also has the right to obtain:

a) updating, rectification or, when interested, integration of data;

b) the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;

c) the attestation that the operations referred to in letters a) and b) have been brought to the attention, also as regards their content, of those to whom the data have been communicated or disseminated, except in the case where such fulfilment proves impossible or involves a use of means manifestly disproportionate to the protected right. The interested party has the right to object, in whole or in part:

- for legitimate reasons to the processing of personal data concerning them, even if pertinent to the purpose of the collection;

- to the processing of personal data concerning them for the purpose of sending advertising or direct sales material or for carrying out market research or commercial communication.

The above rights are exercised with a request made without formalities to the holder or controller, including through a nominated person, who is to be provided with prompt appropriate feedback.

The request addressed to the holder or controller can also be sent by registered letter or e-mail to the address/number shown in the lower part (footer) of the website.

3. The Customer requesting the Service confirms that he has been informed in advance by the holder regarding:

a) the purposes and methods of data processing;

b) the mandatory or optional nature of the provision of data;

c) the consequences of any refusal to authorize treatment;

d) the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who can learn about them as managers or agents, and the scope of dissemination of such data;

e) the identification details of the holder and controller;

f) the rights referred to in art. 7 of Italian Legislative Decree n. 196/2003.